#

Catering

Anke Krause

Vorbereiten, organisieren, dekorieren, planen, Gäste willkommen heissen, Feuer löschen, das grosse Spektakel beginnen, aufräumen.

Wer bereits einen Event von GAMMACATERING besucht hat, weiss, dass von der Dekoration, über das Team bis hin zum Essen ein Erlebnis geschaffen wird, in das man eintauchen und alles rund herum vergessen kann. Wer bis jetzt noch nicht das Vergnügen hatte, findet hier ein paar Impressionen.

Das Tagesgeschäft eines Cateringunternehmens gleicht einem Zirkus, hat Peter Gamma, Gründer und VR-Präsident der Gamma Gruppe, einst gesagt.

Man kann sich nur ansatzweise vorstellen, welch akribische Planung, professionelle Umsetzung und klare Zuständigkeiten solch ein Spektakel benötigt, damit es erfolgreich über die Bühne geht.

Die Hauptverantwortung hierfür trägt Anke Krause, CEO und Teilhaberin der Gamma Gruppe. Gemeinsam mit Thomas Widmer und dem gesamten Team setzt sie jeden Tag mit viel Herzblut, Leidenschaft und Können unvergessliche Live-Erlebnisse um. Hier geht’s zu weiteren Informationen über die GAMMA Gruppe.

Wir wollten mehr über die Power-Frau erfahren und haben ihr ein paar ganz persönliche Fragen gestellt.

Wofür setzt du dich ein ? Was ist dir wichtig ?

Für die Nachhaltigkeit. Alle Betriebe der Gamma Gruppe wurden mit der Nachhaltigkeits-Zertifizierung «Sustainable Company» ausgezeichnet. Auch privat achte ich auf gute Qualität und versuche Food Waste komplett zu vermeiden.  

Was inspiriert dich?

Die Farben der Natur in den verschiedenen Jahreszeiten. Das ist in der Schweiz einfach nur unglaublich. Ebenfalls bin ich gerne in den Bergen, da fallen mir immer neue Ideen ein.

Teilst du mit uns ein schönes Plätzchen in der Natur?

Ja klar. Das Vallon de la Tièche im Wallis bei Crans-Montana ist ein kleines Naturparadies und der ideale Ort, um neue Kraft zu schöpfen und die Wasserfälle zu beobachten.

Was ist dein Lieblingsessen?

Pasta in allen Variationen. Daher ist Italien kulinarisch wahrscheinlich auch mein Lieblingsland. Einfache Zutaten und immer sehr gut.

Was steht bei dir immer im Kühlschrank?

Cava, Champagner, Weisswein und Anke 😊. Champagner überrascht mich immer wieder aufs Neue und beim Weisswein bin ich im Moment bei Schweizer Chardonnay.

Wie triffst du deine Entscheidungen?

70 % Bauch, 30% Kopf

Welche Superkräfte hättest du gerne?

Beamen und Schnelligkeit. Das wäre in meinem beruflichen- wie auch privaten Alltag wirklich sehr praktisch. Privat könnte ich mich für die Ferien ohne C02-Ausstoss ans Meer beamen und beruflich könnte ich den Extraspeed ebenfalls gut gebrauchen.

GAMMACATERING

Vor gut 30 Jahren gründete Peter Gamma die GAMMACATERING AG, um für Freunde und Kunden zu kochen, aufzutischen und die schönsten Anlässe, Feiern und Hochzeiten zu gestalten. Anfangs 2018 übernimmt Anke Krause als Mehrheitsaktionärin zusammen mit Thomas Widmer die Stimmenmehrheit. GAMMACATERING verfolgt immer das Ziel, eine Auswahl von feinsten, marktfrischen Lebensmitteln und Zutaten bei seinen Kunden stilvoll aufzutragen.

Möchtest du regelmässig Post erhalten?